advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Patricia Teruel Blanco

Me llamo Patty y estoy encantada de verte por aquí, en mi Universo Culinario con Thermomix® ; en este Universo hay cabida para todo lo que considero importante para mi y mi familia, Como mami de un peque de 4 años, Mark, y de la mano de mi pareja, JM, intento ir adquiriendo cada vez hábitos más saludables. Así que, si estás buscando un cambio y lo que quieres es empezar a comer de una manera consciente estás en el lugar correcto.

Yo abogo por una dieta sana y rica, llena de nutrientes, y es lo que llevo a la práctica en mi cocina aunque aquí encontraréis recetas de todo tipo ya que, obviamente, hay muchas situaciones en las que en casa comemos cosas "menos saludables"

Sea lo que sea lo que cocino, para ello siempre apuesto por la misma herramienta, MI Thermomix® TM6, porque es la manera más fácil de preparar cualquier tipo de elaboración ... sin él no podría preparar ni la mitad de las cosas !!

Si no conoces o no has visto como funciona Thermomix® TM6 abre tu agenda, busca un hueco de media hora y contacta conmigo, preparate para vivir una experiencia sin precedentes, vas a conocer la revolución en el mundo de los Robots de cocina.

Espero que disfrutes mucho y me cuentes tu experiecia al probar alguna de mis Recetas; seamos felices y hasta pronto !!

Me llamo Patty y estoy encantada de verte por aquí, en mi Universo Culinario con Thermomix® ; en este Universo hay cabida para todo lo que considero importante para mi y mi familia, Como mami de un peque de 4 años, Mark, y de la mano de mi pareja, JM, intento ir adquiriendo cada vez hábitos más saludables. Así que, si estás buscando un cambio y lo que quieres es empezar a comer de una manera consciente estás en el lugar correcto.

Yo abogo por una dieta sana y rica, llena de nutrientes, y es lo que llevo a la práctica en mi cocina aunque aquí encontraréis recetas de todo tipo ya que, obviamente, hay muchas situaciones en las que en casa comemos cosas "menos saludables"

Sea lo que sea lo que cocino, para ello siempre apuesto por la misma herramienta, MI Thermomix® TM6, porque es la manera más fácil de preparar cualquier tipo de elaboración ... sin él no podría preparar ni la mitad de las cosas !!

Si no conoces o no has visto como funciona Thermomix® TM6 abre tu agenda, busca un hueco de media hora y contacta conmigo, preparate para vivir una experiencia sin precedentes, vas a conocer la revolución en el mundo de los Robots de cocina.

Espero que disfrutes mucho y me cuentes tu experiecia al probar alguna de mis Recetas; seamos felices y hasta pronto !!

Comprar Thermomix®

MISO ... FUENTE DE SABOR !!

19 February 2021
19 February 2021
Categoría:


Miso es una palabra japonesa que significa "fuente de sabor". Es un pasta fermentada con un hongo (koji) hecha de soja, cereales (según el tipo) y sal marina.


Los tipos de Miso que podemos encontrar (yo los compro en mi herbolario) son :


 - Shiromiso (miso blanco) : su fermentación dura aproximadamente un año y es el más suave;


 - Akamiso (miso rojo) : su fermentación dura aproximadamente dos años y tiene un sabor más fuerte que el blanco


 - Kuromiso, (miso negro) : su fermentación dura aproximadamente tres años y su gusto es intenso


 - Hatchomiso es el más concentrado y proteico al no llevar ningún tipo de grano añadido (arroz, trigo o cebada)


Era un alimento considerado como curativo en la antigua cultura china y japonesa y al que hoy en día se le atribuyen diferentes propiedades y beneficios. Estas propiedades varían en función del tipo de Miso al que hagamos referencia ya que cada uno está elaborado con un cereal diferente y esto supone diferenciar nutrientes entre ellos.


Los beneficios más significativos :


 - Poder enzimático: en el caso de los Misos sin pasteurizar, y sobre todo aquellos en los que la fermentación es artesanal, aparecen grandes concentraciones de enzimas digestivas que favorecen el equilibrio de la flora intestinal y de procesos digestivos complicados.



 - Poder antioxidante: que ayuda a depurar sustancias tóxicas de organismo a través de la eliminación de radicales libres. Además, es un perfecto alcalinizante que favorece la eliminación de la acidez causa por ciertos alimentos grasos y refinados.


Que te parece este condimento ?? Dan ganas de ponerlo en todos nuestros platos, eh ??


Aquí tenéis Recetas en las que lo he usado ...  Sopa Miso con Verduras

Solicita demostración
19 February 2021
icon-print-2