Gracias por visitar mi blog Thermomix® , soy Nuria González, Agente Comercial de la Delegación Valencia II. Desde que conocí Thermomix® me hice fan ya que me facilitó mucho la vida con la cocina del dia a dia. Empecé en la empresa para conseguir Thermomix® sin coste y ocho años después aquí sigo, con una profesión que nunca hubiera imaginado y feliz haciendo de mi profesión una diversión. Bienvenid@!!!
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Nuria Gonzalez Costa
Gracias por visitar mi blog Thermomix® , soy Nuria González, Agente Comercial de la Delegación Valencia II. Desde que conocí Thermomix® me hice fan ya que me facilitó mucho la vida con la cocina del dia a dia. Empecé en la empresa para conseguir Thermomix® sin coste y ocho años después aquí sigo, con una profesión que nunca hubiera imaginado y feliz haciendo de mi profesión una diversión. Bienvenid@!!!
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COCA EN LLANDA CON Thermomix®
04 March 2022Esta receta es la adaptación de la Coca en Llanda que hacía mi suegra Antonia y le salía espectacular. Como en casa son muchos la hacia XXL así que si te animas, ten en cuenta que la Llanda tiene que ser de las grandes!!!
Ingredientes
- 500g de harina de repostería
- 2 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de azúcar
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 125 g de aceite de girasol
- 4 sobres de gaseosa en polvo (dobles)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de aproximadamente 40x30x6 cm
Ponga en el vaso la 500g de harina de repostería y tamícela 30 seg/velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el 500 g de azúcar y pulverice 10 seg/velocidad 10 . A continuación añada las tiras de piel de naranja y pulverice 10 seg/velocidad 10
Incorpore los 5 huevos y bata 3 min/37°C/velocidad 5.
Añada la 500 g de leche,125 g de aceite de girasol y mezcle 10 seg/velocidad 5.
Agregue 500g de harina reservada y 4 sobres de gaseosa en polvo (dobles) y bata 15 seg/velocidad 5. Termine de mezclar con la espátula.
Vierta la masa en el molde preparado. Espolvoree con azúcar humedecido y hornee durante aprox. 30 minutos 180°C (el tiempo depende del horno). Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.
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