Thermomix® Valencia

Nuria Gonzalez Costa

Gracias por visitar mi blog Thermomix® , soy Nuria González, Agente Comercial de la Delegación Valencia II. Desde que conocí Thermomix® me hice fan ya que me facilitó mucho la vida con la cocina del dia a dia. Empecé en la empresa para conseguir Thermomix® sin coste y ocho años después aquí sigo, con una profesión que nunca hubiera imaginado y feliz haciendo de mi profesión una diversión. Bienvenid@!!!

Gracias por visitar mi blog Thermomix® , soy Nuria González, Agente Comercial de la Delegación Valencia II. Desde que conocí Thermomix® me hice fan ya que me facilitó mucho la vida con la cocina del dia a dia. Empecé en la empresa para conseguir Thermomix® sin coste y ocho años después aquí sigo, con una profesión que nunca hubiera imaginado y feliz haciendo de mi profesión una diversión. Bienvenid@!!!

COCA EN LLANDA CON Thermomix®

04 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 10 personas

04 marzo 2022
Categoría:

Esta receta es la adaptación de la Coca en Llanda que hacía mi suegra Antonia y le salía espectacular. Como en casa son muchos la hacia XXL así que si te animas, ten en cuenta que la Llanda tiene que ser de las grandes!!!



Ingredientes

  • 500g de harina de repostería
  • 2 - 4 tiras de piel de naranja
  • 500 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 500 g de leche
  • 125 g de aceite de girasol
  • 4 sobres de gaseosa en polvo (dobles)

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de aproximadamente 40x30x6 cm

2 Paso

Ponga en el vaso la 500g de harina de repostería y tamícela 30 seg/velocidad 6. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el 500 g de azúcar y pulverice 10 seg/velocidad 10 . A continuación añada las tiras de piel de naranja y pulverice 10 seg/velocidad 10

4 Paso

Incorpore los 5 huevos y bata 3 min/37°C/velocidad 5.

5 Paso

Añada la 500 g de leche,125 g de aceite de girasol y mezcle 10 seg/velocidad 5.

6 Paso

Agregue 500g de harina reservada y 4 sobres de gaseosa en polvo (dobles) y bata 15 seg/velocidad 5. Termine de mezclar con la espátula. 

7 Paso

Vierta la masa en el molde preparado. Espolvoree con azúcar humedecido y hornee durante aprox. 30 minutos 180°C (el tiempo depende del horno). Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.

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04 marzo 2022