FLAN DE CHOCOLATE by ALICIA CON Thermomix®

#Postres y dulces 07 febrero 2019

Ingredientes para 6 raciones : 


60 gr de chocolate negro troceado (50% de cacao)* (libre de gluten)


300 gr de leche semidesnatada*


60 gr de azúcar glas


2 cucharaditas de azúcar vainillado


3 huevos*


700gr de agua


Preparación:


1.- Pon el chocolate en el vaso y programa 15 segundos en velocidad 10. Baja con la espátulas los restos.


2.- Añade la leche y programa 4 minutos, 100º, velocidad 2.


3.- Agrega el azúcar y el azúcar vainillado y mezcla en velocidad 3 unos segundos.


4.- Incorpora los huevos uno a uno a través del bocal y mezcla 20 segundos en velocidad 3.


5.- Pon la mezcla en una flanera ligeramente engrasadas y colócalas en el varoma. Lava el vaso. 


6.- Pon los 700 gr de agua en el vaso, pon el varoma con la flanera en su posición y programa 30 minutos, varoma, velocidad 1. Déjalos enfriar antes de servirlos.





Fuente Velocidad Cuchara


Gracias Alicia por tu precioso flan.