ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON GAMBAS Y AGUACATE

#Pastas y arroces 11 julio 2018

Ingredientes:


1.200 g de agua


1 cucharadita rasa de sal


250 g de pasta seca (lazos)


250-300g de de gambas enteras sin pelar


30 g de mantequilla


Pimienta negra recién molida


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 diente de ajo


1 aguacate


Preparación:


Ponga el agua en el vaso y programe 10 min/100º/vel 1.


Añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicada en el paquete de la pasta, aprox. 8 min/100C/giro a la izquierda/vel cuchara.


Mientras tanto pele las gambas y reserve.


Cuele pasta en el cestillo y vuélquela en un bol. Añada la mantequilla y la pimienta y reserve.


Sin lavar el vaso ponga el aceite y el ajo, trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120º/vel 1.


Añada los cuerpos de las gambas y rehogue 3 min/120º/giro a la izquierda/vel cuchara. Mientras tanto, pele el aguacate, córtelo en cuartos y luego en rebanadas. Añádalo en el bol con la pasta.


Vierta el contenido del vaso en bol, mezcle y sirva inmediatamente.    


En COOKIDOO.ES Colección Ensaladas y Aliños.                


Sonia gracias por tu foto,eres de las que ayuda a que cada día sea mas grande el blog.