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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

QUICHE LORRAINE by Sonia,Pili,Carmen &Gema con Thermomix®

25 February 2019
25 February 2019

Ingredientes:



  • Para la masa quebrada:
  • 150 gr de harina
  • 75 gr de mantequilla en trozos muy fría
  • 40 gr de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • Molde de 26cm de diámetro
  • Para el relleno de quiche:
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 200 gr de bacon en tiras
  • 30 gr de harina o maicena
  • 250 gr de leche
  • 150 gr de queso rallado (rállalo en la TMX)QUICHE LORRAINE
  • 4 huevos
  • 50 gr de nata líquida o leche evaporada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:


  1. Para la masa quebrada: Pon todos los ingredientes de la masa en el orden en el que aparecen y da unos golpes de turbo o mezcla 15 segundos en velocidad 6. Haz una bola y si la masa está muy blando mete en el frigo 10-15 minutos envuelta en film transparente.
  2. Sobre la encimera enharinada, estira la masa muy fina y forra un molde de quiche, pincha la masa con un tenedor en su base -no en las paredes- y hornea 15 minutos a 180º con calor arriba y abajo. Reserva.

  3. Para el relleno de quiche: Ralla el queso poniendo el queso frío de la nevera en el vaso (hasta 200gr máximo) programando 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva. Si necesitas rallar el bacon, hazlo con unos golpes de turbo. Reserva.
  4. Pon en el vaso el aceite y la mantequilla y calienta 1 minuto, Varoma, velocidad 1. Incorpora el bacon en tiras y sofrie 4 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira y reserva. Puedes ayudarte de una taza y un colador para hacerlo porque vamos a volver a echar el aceite en el vaso.
  5. Con el aceite en el vaso, agrega la harina y sofrie 2 minutos, Varoma, velocidad 2.
  6. Incorpora la leche y la pimienta para ir haciendo la bechamel y programa 5 minutos, 90º y velocidad 3.
  7. Añade el queso en primer lugar, los huevos y la nata y mezcla 10 segundos en velocidad 3. Listo
  8. En la masa ya pre-horneada, pon el bacon repartido -así todos llevarán la misma cantidad y vierte encima la mezcla del vaso. Hornea nuevamente unos 20-25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.


Gracias a Sonia , Carmen ,Gema y Pili por vuestras quiches


En cookidoo.es Libro digital Cocina Fácil y Saludable.

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