advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

COCA DE SARDINILLAS

18 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 January 2023

Como todas las semanas organizo talleres en mi casa para mis clientes y sus amigos.


El viernes pasado preparé esta coca,siempre a las cocas tengo la costumbre de poner atún o anchoas,sardinillas la primera vez y fue un éxito.


Os animo a añadirla a tu menu semanal!

icon-list

Ingredientes

  • 230g de harina integral de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • 10g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azucar
  • 1 bote de kilo de tomate entero
  • 360 g de sardinillas en aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200º.


2 Paso

Ponga en el vaso la harina,el agua,el aceite,la levadura,1 cucharadita de sal y el azúcar e inicie Amasar 1 minuto

Mientras tanto,engrase un bol grande con aceite de oliva y reserve.

Retire la masa a una superficie de trabajo,forme una bola y colóquela en el bol preparado.Cúbralo con film y reserve.




3 Paso

Coloca los tomates en el cestillo dentro de la pila y los aprietas bien para quitarles todo el liquido.

4 Paso

Ponga los tomates escurridos y trocee 4 seg/vel 4.

5 Paso

Con un rodillo,extienda la masa en el papel de hornear formando un circulo de aprox 35 cm de diametro .Distribuya el tomate troceado por la superficie y espolvoréelo con 1-2 pellizcos de sal.

6 Paso

Hornee durante 15 minutos 200º.Mientras tanto escurra las sardinillas y reserve el aceite.Retire la bandeja del horno(no apague el horno) y coloque las sardinillas escurridas sobre el tomate formando un abanico


7 Paso

Hornee durante 7 minutos (200º).Retire del horno y riegue con el aceite de las sardinillas reservado.Corte en porciones y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración