advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

VICHYSSOISE

27 July 2016
27 July 2016
Categoría:
Ahora en verano una buena crema fría sería esta.Ingredientes 6 personas400 g Puerro limpio en trozos (sólo la parte blanca)300 g Patata en trozos60 g Mantequilla250 ml leche evaporada1 L Caldo Pollo30 g Aceite de olivaSalPimienta negra1 Pizca de nuez moscadaPara decorarPimienta rosa en grano, eneldoPreparación 1. Colocamos el puerro en el vaso con el aceite y la mantequilla y picamos 4 seg/ vel. 5. Bajamos todo el puerro y rehogamos 8min./120º/vel.1.2. Agregamos la patata, el caldo, sal y pimienta al gusto y programamos 20min./100º/vel.1.Incorporamos la leche evaporada y si queremos la pizca de nuez moscada y trituramos 1min./vel progresiva de 5 a 10.3. Dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas y servimos con los la pimienta rosa, el aceite y el eneldo. 
Solicita demostración
27 July 2016
icon-print-2