Verduras rellenas by Paloma con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 agosto 2019

Ingredientes


2 calabacines (130 g c/u)


2 berenjenas con piel (400 g c/u)


2 cebollas (120 g c/u)


500 g de agua


10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)


100 g de pan rallado


10 hojas de albahaca fresca


1 huevo


20 g de leche


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1018 kJ / 243 kcal


Proteína


9 g


Carbohidratos


28 g


Grasa


10 g


Preparación


Corte los calabacines y las berenjenas por la mitad a lo largo. Corte las cebollas por la mitad transversalmente. Coloque todas las verduras en el recipiente y la bandeja Varoma con el corte hacia abajo.


Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Precaliente el horno a 180ºC. Engrase una fuente de horno y reserve.


Con una cuchara, vacíe la pulpa de las verduras al vapor dejando el exterior intacto para rellenarlas más tarde. Retire y reserve la pulpa para incorporarla a la mezcla del relleno.


Ponga en el vaso el aceite de oliva, el pan rallado, las hojas de albahaca, el huevo, la leche, la sal, la pimienta negra y la pulpa reservada de las verduras y mezcle 3 seg/vel 5.


Ponga las verduras en la fuente de horno con el corte hacia arriba. Rellene las verduras con la mezcla de relleno y rocíe con aceite de oliva. Hornee durante 20-30 min (180°C). Sirva caliente.


Etiquetas


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Utensilios útiles


fuente de gratinar (40 x 25 x 6 cm), horno


Sugerencias y trucos


Añada 30 g de parmesano rallado en el paso 5.


Si no le gustan las cebollas, sustitúyalas por otro calabacín u otra berenjena rellenos, o utilice la cebolla solo para el relleno.


Gracias Paloma


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