VALENCIAN PAELLA by Sisco

#Pastas y arroces 26 octubre 2018

Ingredients


250 g chicken


250 g rabbit


2 cloves garlic


1-2 artichokes


180g wide green bean


 70g garrofón


100 g olive oil


1 tsp smoked paprika


1 tsp saffron threads


100 g Tinned tomatoes


700 g water


1 tb salt


300 g arborio rice


Rosemary



RECIPE'S PREPARATION


Paella


1. Place olive oil in mixing bowl. Heat 3 min/120º /sp 1.


 2. Place chicken sliced and lightly salted in mixing bowl. Cook 10 min/120º /forward/reverse Knife movement/sp spoon 


3.- Place rabbit sliced and lightly salted in mixing bowl. Cook 10 min/120º /forward/reverse Knife movement/sp spoon.


 4. Place garlic, artichokes, vegetables, tomato, salt and rosemary in mixing bowl. Sauté 13 min/120º/ forward/reverse Knife movement / /sp spoon. 


5. Add paprika and saffron. Sauté 2 min/120º/ forward/reverse Knife movement / sp spoon. 


6. Add water to mixing bowl. Cook 15min/100º/ forward/reverse Knife movement /sp spoon. 


 7.-Add rice and  then 5min/100º/ forward/reverse Knife movement /sp spoon  


Pour the contents of the bowl into a paella of 30-35 in diameter.


8.-Put it 5 minutes on a high heat and another 5 minutes on a low heat. Serve immediately decorated with lemon slices.


           



INGREDIENTES


100g de aceite de oliva virgen extra.


250 g de conejo


250 g de pollo


1-2 dientes de ajo


1-2 alcachofas


250 g de verduras para paella(180 g de judías verdes y 70 de garrofó)


100 g de tomate triturado en conserva o natural


1 cucharadita de sal


1 ramita de romero fresco(Solo las hojas)


1/2 cucharadita de pimentón


1 pellizco de hebras de azafrán


700 g de agua


300 g de arroz de grano redondo


1 limón cortado en cuartos 


PREPARACIÓN


1.-Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120º/vel 1.


2.-Incorpore el conejo y sofría 10 min/120º/ griro inverso/vel cuchara.


3.-Añada el pollo y sofría 10min/120º/giro inverso/vel cuchara.


4.-Agregue los dientes de ajo,la alcachofa,la verdura para paella,el tomate,la sal y el romero,Rehogue 13 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


5.-Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogue 2 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


6.-Añada el agua y programe 15 min/100º /giro inverso/vel cuchara.


7.-Agregue el arroz y programe 5 min/100º/giro inverso/vel cuchara.Vierta el contenido del vaso en una paella de 30-35 de diámetro.


8.-Póngala 5 minutos a fuego máximo y otro 5 minutos a fuego mínimo.Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.


En Cookidoo.es


Colección Especial Arroces.


Gracias Sisco por tu rica Paella Valenciana CON Y SIN Thermomix® .