TORTA DE TAJÁ BY MAR Y SONIA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 09 julio 2021


EXPLICACIÓN POR WHATSAPP DE MAR UNA EXCELENTE COCINERA CHULILLANA


INGREDIENTES


500 gr de harina de fuerza, 225 agua tibia, 100gr de aceite oliva , 25 gr levadura fresca y una pizca sal.


PREPARACIÓN



 He disuelto la levadura en el agua y el aceite y la sal y le he ido incorporando la harina y he puesto velocidad espiga y cuando he visto que se quedaba suelta del vaso, la he dejado una 1 hora de reposo y cuando ha doblado el volumen, la he sacado y la he partido en porciones y la he hecho aplastando como 1,cm y medio y le he marcado con los dedos unos pocitos y la he dejado 1/2 hora de reposo, cuando esta le pongo embutido o verdura y un poco de aceite por encima, oregano, tomillo y sal y en el horno caliéntalo a 180 grados grados 35 minutos, se va vigilando y cuando estén doradas ya están ( todos los hornos no son iguales).