Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

TORTA DE TAJÁ BY MAR Y SONIA CON Thermomix®

15 March 2022
15 March 2022


EXPLICACIÓN POR WHATSAPP DE MAR UNA EXCELENTE COCINERA CHULILLANA


INGREDIENTES


500 gr de harina de fuerza, 225 agua tibia, 100gr de aceite oliva , 25 gr levadura fresca y una pizca sal.


PREPARACIÓN



 He disuelto la levadura en el agua y el aceite y la sal y le he ido incorporando la harina y he puesto velocidad espiga y cuando he visto que se quedaba suelta del vaso, la he dejado una 1 hora de reposo y cuando ha doblado el volumen, la he sacado y la he partido en porciones y la he hecho aplastando como 1,cm y medio y le he marcado con los dedos unos pocitos y la he dejado 1/2 hora de reposo, cuando esta le pongo embutido o verdura y un poco de aceite por encima, oregano, tomillo y sal y en el horno caliéntalo a 180 grados grados 35 minutos, se va vigilando y cuando estén doradas ya están ( todos los hornos no son iguales).

Solicita demostración