TARTA DE CHOCOLATE BLANCO BY MONTSE CON Thermomix®

#Postres y dulces 22 febrero 2019

INGREDIENTES


150 g de chocolate blanco en trozos


500 g de nata (a temperatura ambiente)


250 g de leche (a temperatura ambiente)


130 g de azúcar


250 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente


1,5 sobres cuajada


1,5 paquetes de galletas María


150 g de sirope de chocolate (aprox.), (o de caramelo líquido)


virutas de chocolate, (para decorar)


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


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Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.


Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 9 min/100/vel 3.


Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.


Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida). De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.


FUENTE RECETARIO.ES


GRACIAS MONTSE POR TU TARTA DEL DÍA DE LOS ENAMORADOS