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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO BY MONTSE CON Thermomix®

22 August 2020
22 August 2020
Categoría:

INGREDIENTES


150 g de chocolate blanco en trozos


500 g de nata (a temperatura ambiente)


250 g de leche (a temperatura ambiente)


130 g de azúcar


250 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente


1,5 sobres cuajada


1,5 paquetes de galletas María


150 g de sirope de chocolate (aprox.), (o de caramelo líquido)


virutas de chocolate, (para decorar)


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


introducir un título


Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.


Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 9 min/100/vel 3.


Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.


Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida). De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.


FUENTE RECETARIO.ES


GRACIAS MONTSE POR TU TARTA DEL DÍA DE LOS ENAMORADOS

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22 August 2020
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