TALLARINES AL SALMÓN CON VODKA

#Pastas y arroces 21 marzo 2018

Ingredientes




200 g de salmón ahumado




30 g de aceite de oliva virgen extra




20 g de mantequilla




320 g de tallarines




2 pellizcos de sal




30 g de vodka




1 pellizco de de pimienta molida


30 g de nata liquida




1 cucharada de perejil fresco picado




Preparación




Ponga el salmón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Y reserve




Añada al vaso el aceite, la mantequilla y caliente 3 min/100°/vel 1




Mientras tanto, ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con la sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente




Añada al vaso el salmón y programe 2 min/90°/giro inverso/ vel 1




Incorpore el vodka y programe 2 min/Varoma/giro inverso/ vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol




Agregue la nata y programe 2 min/90°giro inverso/vel 1




Escurra la pasta , póngala en una fuente y vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la pimienta y el perejil picado 


 




Fuente: Libro"Cocina Italiana"


Gracias Sonia  por tu receta y foto.