TACOS DE LANGOSTINOS AL PASTOR by Sonia con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2020


Hoy viajamos con Cookidoo a México. 


Ingredientes


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de tomillo seco


2 dientes de ajo


40 g de vinagre


300 g de cebolla en trozos


30 g de aceite


400 g de langostinos crudos medianos pelados


300 g de rodajas de piña en su jugo en trozos (reserve el jugo)


12 tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)


2 cucharadas de cilantro fresco picado


Inf. nutricional


por 1 unidad


Calorías


599 kJ / 143 kcal


Proteína


10.33 g


Carbohidratos


21.32 g


Grasa


1.74 g


Colesterol


61.67 mg


Fibra


3.26 g


Preparación


Ponga en el vaso el pimentón, la sal, el tomillo, los dientes de ajo, 50 g del jugo de la piña y el vinagre y triture 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/giro inv./vel 1.


Añada los langostinos, la piña troceada y escurrida y el triturado reservado y programe 15 min/100°C/giro inv/vel 1. Sirva en tacos de maíz espolvoreados con el cilantro picado.