Sopa griega de tomate y yogur by Inma

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 junio 2019

Ingredientes


1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)


2 yogures griegos


2 cucharaditas de sal


30 g de zumo de limón


70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


2 pellizcos de pimienta negra molida


200 g de cubitos de hielo


6 tomates cherry en mitades (para decorar)


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


688 kJ / 164 kcal


Proteína


2.71 g


Carbohidratos


2.68 g


Grasa


15.85 g


Preparación


Ponga los tomates en el vaso y triture 2 min/vel 10.


Añada 1 yogur (125 g), la sal, el zumo de limón, el aceite, las hojas de una ramita de menta, la pimienta y el hielo. Triture 2 min/vel 10. Reparta en 6 boles, añada 1 cucharadita de yogur, 1 hoja de menta, 1 tomate cherry y un chorrito de aceite y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir .


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Gracias Inma por tu rica sopa.