SOPA DE AJO

#Sopas y cremas 02 octubre 2018


INGREDIENTES 



100 gramos aceite de oliva virgen extra


6 – 8 dientes ajos, cortados en láminas


100 gramos pan, candeal del día anterior (cortadas finas)


1 cucharada rasa pimentón dulce


1500 gramos agua, y 2 pastillas de caldo 


2 huevos 


100 gramos jamón ibérico, en trozos, opcional


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/ vel 7. 


Añada el jamón y sofría 8 min/120º/vel cuchara sin poner el cubilete.


Agregue el pimentón y rehogue 30 seg/120º/vel cuchara.


Añada el agua y las pastillas de caldo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. 


Incorporé los huevos y mezcle 5 seg/vel 2


Añada el pan y mezcle 2 seg/giro inverso/vel.4 .Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva inmediatamente.


FUENTE ¡ COMO EN CASA!  EN COOKIDOO.ES 


GRACIAS OLGA POR LA FOTO.


ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI NUEVA TEAM LEADER, NELLY, QUE VALE UN MONTÓN.