advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

SHOW COOKING VIDA SANA A MI MANERA CON Thermomix®

22 February 2020
22 February 2020
Categoría:

EL VIERNES TAMBIÉN ME REUNÍ CON ALGUNOS CLIENTES PARA OTRO SHOW COOKING VIDA SANA ,CON OTRAS RECETAS POR CAMBIAR UN POCO.


REFRESCO DE FRUTAS


Ingredientes


50 - 80 g de azúcar


1 limón (sin pelar, cortado en dos)


1 naranja de zumo (sin pelar, cortada en dos)


1 manzana (sin pelar, cortada en dos)


1000 g de agua fría


100 - 200 g de cubitos de hielo


Inf. nutricional


por 1 vaso


Calorías


281 kJ / 67 kcal


Proteína


0.36 g


Carbohidratos


15.58 g


Grasa


0.12 g


Fibra


1.02 g


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.


Añada el limón, la naranja, la manzana y 500 g de agua. Sujete el cubilete con la mano y trocee Turbo/2 seg/2veces


Incorpore 500 g de agua. Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula y cuele el refresco en una jarra. Añada el hielo y sirva inmediatamente.


GRANIZADO DE PIÑA Y LECHE DE COCO




Ingredientes


1 lata de piña en su jugo (escurrida 340 g)


1 lata de leche de coco (400 g)


70 - 100 g de azúcar


700 g de cubitos de hielo


Inf. nutricional


por 1 vaso


Calorías


844 kJ / 202 kcal


Proteína


1.3 g


Carbohidratos


2.28 g


Grasa


1.95 g


Fibra


3.61 g


Preparación


Ponga en el vaso la piña escurrida, la leche de coco y el azúcar. Triture 30 seg/vel 7.


Añada los cubitos de hielo y triture 30 seg/vel 5. Vierta en copas o vasos altos y sirva.


PANECILLOS INTEGRALES CON NUECES Y MUESLI




Ingredientes


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


100 g de nueces peladas


500 g de harina integral de trigo


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


100 - 150 g de muesli


Inf. nutricional


por 1 unidad


Calorías


758 kJ / 181 kcal


Proteína


546.4 g


Carbohidratos


25.2 g


Grasa


6.6 g


Fibra


3.8 g


Preparación


Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añada las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min. Retire la masa del vaso.


Ponga el muesli en un plato hondo. Divida la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una. Forme con cada porción una bola y después barritas. Pincele con agua cada barrita y rebócelas en el muesli. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.


ENSALADA DE LOMBARDA ,MANZANA Y ZANAHORIAS CON PASAS




Ingredientes


350 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)


100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm


1 manzana Golden (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


40 g de nueces peladas


40 g de pasas sin semillas


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre de manzana


30 g de mostaza


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


737 kJ / 176 kcal


Proteína


2.5 g


Carbohidratos


11.5 g


Grasa


13.4 g


Fibra


3.5 g


Preparación


Ponga en el vaso la lombarda, la zanahoria, la manzana, el perejil, las nueces, las pasas, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza. Introduzca la espátula por la abertura, trocee 3 seg/vel 5 y mueva la espátula de lado a lado para facilitar el troceado. Vierta en una ensaladera y sirva o reserve en el frigorífico.


Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate




Ingredientes


300 g de puerros en trozos


80 g de aceite de oliva


150 - 200 g de patata chascadas en trozos


1 pastilla de caldo


3 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


1 pellizco de nuez moscada molida


800 g de agua


1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)


1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)


1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)


600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)


1 aguacate (pelado y sin hueso)


150 g de queso cremoso


1 chorrito de zumo de limón


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


3044 kJ / 728 kcal


Proteína


35.8 g


Carbohidratos


14.3 g


Grasa


59.7 g


Fibra


18.9 g


Preparación


Ponga en el vaso el puerro y 40 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/giro inv/vel cuchara.


Añada la patata, la pastilla de caldo, 2 pellizcos de sal, la pimienta, la nuez moscada y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los pimientos. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Coloque sobre el papel los lomos de salmón. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inv/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve tapado (ver sugerencia). Vierta el guiso de patatas en una sopera y reserve. Aclare el vaso.


Vierta en el vaso los pimientos del recipiente Varoma (coloque de nuevo la bandeja y tape el Varoma para mantener el salmón caliente). Añada 40 g de aceite y sofría 5 min/120°C/giro inv/vel cuchara. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el aguacate, el queso cremoso, el zumo de limón, 1 pellizco de sal y el eneldo y triture 10 seg/vel 3 o 4. Sirva el guiso de patatas de primero, y el salmón con los pimientos y la salsa de aguacate de segundo.


GRACIAS A TODAS LAS QUE PARTICIPARON EL VIERNES EN SC VIDA SANA A MI MANERA, HA SIDO UN GRAN PLACER.

Solicita demostración
22 February 2020
icon-print-2