SANDWICH DE ATUN Y ESPARRAGOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2018



Ingredientes:



2 huevos duros
2 latas de atún en aceite o escabeche (yo bonito del norte en escabeche)
6 espárragos blancos y 20gr del liquido de la conserva (puse yemas de espárragos)
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
Mayonesa
Pimiento rojo en conserva, 50g de hojas baby de ensalada variada




Preparación:
Ponemos los huevos duros en el vaso y troceamos 2 segundos al 4. Reservamos.

Sin lavar el vaso, ponemos el atún con su líquido, los espárragos (dejando alguno para decorar) y los 20gr del líquido de la conserva. Programamos 10 segundos al 5.
Bajamos los restos de las paredes y la tapa, hacia las cuchillas y volvemos a programar 10 segundos al 4.
Vamos untando la mezcla sobre la rebanada de pan, colocamos otra encima y extendemos otra vez la mezcla, terminando en otra rebanada de pan, (en total tres pisos de pan)
Untamos la superficie y los laterales con mayonesa y decoramos con el huevo picado, espárragos y pimiento piquillo y las hojas baby.
Reservamos en el frigorífico, mínimo una hora antes de servir.


En cookidoo.es -Colección Espárragos Blancos y Verdes.


Muchas Gracias Gema por tu foto.