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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Rosquillas by Maika

08 April 2019
08 April 2019
Categoría:

Ingredientes


Masa


200 g de azúcar


10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)


3 huevos


50 g de licor de anís


500 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Fritura


500 g de aceite para freír


100 g de azúcar


Inf. nutricional


por 1 unidad


Calorías


501 kJ / 120 kcal


Proteína


1.9 g


Carbohidratos


15.9 g


Grasa


5.4 g


Preparación


Masa


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.


Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.


Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.


Fritura


Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.


Gracias Malka.


En Cookido.es

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08 April 2019
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