¿QUE PODEMOS PREPARAR CON UN PAQUETE DE OBLEAS?

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 febrero 2018

HOY TARTALETAS DE VERDURAS CON CHISTORRA,MORCILLA Y HUEVO DE CODORNIZ.


INGREDIENTES


200 g de cebolla


100 g de apio


200 g de pimiento rojo


120 g de pimiento verde


400 g de tomate maduro


80 g de aceite de oliva


1 cucharadita rasa de sal


1-2 pellizcos de pimienta molida.


1 cucharadita de azúcar


1 paquete de obleas de masa para empanadillas


1 clara de huevo


160-180 de morcillas de arroz


80-100 g de chistorra


16 huevos de codorniz


PREPARACIÓN


1.-Precaliente el horno a 200º


2.- Ponga en el vaso la cebolla,el apio,el pimiento rojo,el pimiento verde y el tomate.Trocee 10 seg /vel 4


3.-Añada el aceite,la sal,la pimienta y el azúcar y sofría 35 min/120ºC/giro inverso/vel 1.Mientras tanto,coloque las obleas cubriendo los huecos de un molde de 12 magdalenas .Pincélelas con la clara de huevo.Hornee a 200º hasta que estén doradas,aprox 8 minutos.


Retire del horno,delmolde y deje enfriar .Repita el procedimiento con las 4 obleas restantes y no apague el horno.


4.- Coloque las tartaletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear,Ponga dentro una cucharada de las verduras del vaso coloque encima 1 trozo de morcilla ,1 trozo de chistorra y casque un huevo de codorniz.


5.-Hornee durante 10 minutos (200ºC).Retire del horno y sirva.


A ESTA FOTO FALTA LA MORCILLA DE ARROZ QUE A SUS HIJOS CREO QUE NO LE GUSTAN ,GRACIAS GEMA S. POR LA FOTO.


COLECCIÓN COOKIDOO.ES 100% HUEVO