Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

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PUDIN DE CALABAZA Y NARANJA BY GEMA CON Thermomix®

30 September 2020
30 September 2020
Categoría:


INGREDIENTES



1500 gramos agua


500 gramos calabaza, pelada y cortada en trozos


80 gramos azúcar


2 naranjas de zumo, ralladura de la piel y el zumo de 1 y la otra en rodajas para decorar


125 gramos leche entera


100 gramos maicena


3 huevos


100 gramos caramelo líquido, (para el molde)


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA




Ponga en el vaso 500 g de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.



Introduzca la calabaza dentro del recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve.



Con un pelador, retire la parte coloreada de la piel de una naranja y exprímala.



Con el vaso limpio y seco, ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10 (para TM31) o 30 segundos, velocidad progresiva 5_7_9 (para TM21).



Añada el zumo de naranja, la leche, la maicena, los huevos y la pulpa de calabaza escurrida. Programe 30_ segundos, velocidad 5.



Caramelice un molde de aluminio rectangular, de un litro de capacidad, que quepa en el recipiente Varoma. Vierta la preparación anterior en el molde y ciérrelo con su tapa o con papel de aluminio. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.



Ponga 1000 g de agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.



Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.



Deje enfriar y desmolde con cuidado, decorando con rodajas de naranja.


EN COOKIDOO.ES

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30 September 2020