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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

POLLO EN PEPITORIA by Cristina

05 November 2018
05 November 2018
Categoría:

INGREDIENTES:  


6 raciones 


 


100 g de almendras (fritas o tostadas) [Yo solo tenía 70 g] 


2 huevos duros 


100 g de Aceite de Oliva Virgen Extra 


300 g de cebolla 


3 dientes de ajo 


1.200 g de contramuslos de pollo con piel [Los míos vienen sin piel] 


200 g de vino blanco 


50 g de agua 


1 pellizco de hebras de azafrán 


1 cucharadita de sal 


2 hojas de laurel 


1 pellizco de pimienta 


 


 


PREPARACIÓN: 


 


1. Ponga las almendras en el vaso y rállelas 5 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve. 


 


2. Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve. 


 


3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5. 


 


4. Incorpore el pollo y sofría 8 min/120ºC/giro/vel cuchara. 


 


5. Añada el vino blanco, el agua, el azafrán, la sal, el laurel, la pimienta y las almendras reservadas: 22 min/Varoma/giro/vel cuchara. 


Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación evitando salpicaduras. 


FUENTE MUNDO RECETAS.COM


GRACIAS CRISTINA POR ESTA RICA RECETA .


 


6. Vierta el pollo en un recipiente y sirva espolvoreado con los huevos picados reservados.

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05 November 2018
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