Pollo con almendras

#Carnes y aves 06 diciembre 2016

Ingredientes:60 g de aceite800g de contramuslos de pollo sin piel ni huesos1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida30 g de salsa soja40 g de almendras tostadas60 g de ketchup2-3 gotas de tabasco1 chorrito  de caramelo liquido1 cucharadita de maicenaPreparación:1.-Ponga el aceite en el vaso y  caliente 6 min /120º/vel 1.2.-Mientras tanto,corte el pollo en tiras.Añada el pollo ,la sal y la pimienta al vas,inserte la espatula por la abertura y muévala 2 ó 3 veces mientras sofríe 8 min/120º/giro inverso/vel cuchara.3.-Añada la salsa de soja,las almendras tostadas,el ketchup,el tabasco,el caramelo liquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120º/giro inverso/vel cuchara.Sirva caliente.Puede acompañar el pollo con arroz.Si lo desea en los 4 últimos minutos añada 2 rodajas de piña en trozos.Pollo con almendras