Pizza Carbonara

#Masas, panes y repostería 19 octubre 2016

Pizza Carbonara

 Masa:

200gr.de agua

50gr de aceite
1 taco de levadura prensada
400gr de harina

Relleno:

200ml de nata para cocinar
beicon a taquitos  200gr
1 cebolla mediana
1 lata pequeña de champiñones  laminados
queso emmental
una cucharadita de sal
una pizca de pimienta
orégano

Elaboración

Primero hacemos la masa
Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4
Añadimos la harina y mezclamos 10sg/vel4
Programamos 30seg/vel espiga
(dejamos que la masa  doble su volumen)

Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreímos 8min/temperatura 120º/vel cuchara.

Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura 120º/giro inverso/vel cuchara.

Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro inverso/vel cuchara.

Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el orégano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.