Pizza Carbonara

#Masas, panes y repostería 19 octubre 2016

Pizza Carbonara Masa:200gr.de agua50gr de aceite1 taco de levadura prensada400gr de harinaRelleno:200ml de nata para cocinarbeicon a taquitos  200gr1 cebolla mediana1 lata pequeña de champiñones  laminadosqueso emmentaluna cucharadita de saluna pizca de pimientaoréganoElaboraciónPrimero hacemos la masaPoner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4Añadimos la harina y mezclamos 10sg/vel4Programamos 30seg/vel espiga(dejamos que la masa  doble su volumen)Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreímos 8min/temperatura 120º/vel cuchara.Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura 120º/giro inverso/vel cuchara.Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro inverso/vel cuchara.Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el orégano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.