PINCHO DE PULPO Y TOMATES SECOS by Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 06 octubre 2018
INGREDIENTES
30 g de tomates secos
300 g de pulpo cocido en trozos de 3cm
150-200g de mayonesa
1 cucharadita de salsa de soja
3 patatas asadas
50 g de huevas de salmón
½ limón
2 pellizcos de pimienta molida
PREPARACIÓN
1.-Ponga en el vaso los tomates secos y pique 4 seg/vel 4. Con la espátula baje el tomate hacia el fondo del vaso.
2.-Incorpore el pulpo y trocee 3 seg/vel 5.
3.-Añada la mayonesa y la salsa de soja y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 3.
4.-Ponga en cada rodaja de patata asada una cucharada de la mezcla y encima una cucharadita de huevas de salmón, riegue con unas gotas de zumo de limón y espolvoree con pimienta molida-Sirva inmediatamente.
Sugerencia
Si lo desea, puede poner como soporte ,en lugar de rodaja de patata asada, una hoja de cogollo de lechuga o una rebanada de pan.
Fuente Revista Thermomix® Octubre 2018.
Gracias Begoña por tu pintxo.