PINCHO DE PULPO Y TOMATES SECOS by Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 octubre 2018

INGREDIENTES


30 g de tomates secos


300 g de pulpo cocido en trozos de 3cm


150-200g de mayonesa


1 cucharadita de salsa de soja


3 patatas asadas


50 g de huevas de salmón


½ limón


2 pellizcos de pimienta molida



PREPARACIÓN


1.-Ponga en el vaso los tomates secos y pique 4 seg/vel 4. Con la espátula baje el tomate hacia el fondo del vaso.


2.-Incorpore el pulpo y trocee 3 seg/vel 5.


3.-Añada la mayonesa y la salsa de soja y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 3.


4.-Ponga en cada rodaja de patata asada una cucharada de la mezcla y encima una cucharadita de huevas de salmón, riegue con unas gotas de zumo de limón y espolvoree con pimienta molida-Sirva inmediatamente.


Sugerencia


Si lo desea, puede poner como soporte ,en lugar de rodaja de patata asada, una hoja de cogollo de lechuga o una rebanada de pan.


Fuente Revista Thermomix® Octubre 2018.


Gracias Begoña por tu pintxo.