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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Pechugas de pollo con sobrasada,queso de mahón y espinacas CON Thermomix® BY CARMEN

29 May 2020
29 May 2020
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Hace muchos años que descubrí  esta pechuga  rellena en  un restaurante de mi pueblo, si os gusta esta combinación probadla, todas las recetas son ideas, siempre puedes variar el relleno y la salsa.Las pechugas pueden acompañarla con unas patatas a lo pobre, un arroz blanco, ensalada verde etc…Ingredientes2 dientes de ajo,20 g de piñones,50 g de aceite de oliva virgen250 g de espinacas troceadas congeladas4 pechugas de pollo sin piel abiertas cada una en un filetesalpimienta negra molida2 chorritos de caramelo líquido150 g de queso de Mahón rallado150 g de sobrasada50 g de vino blanco400 g de agua50 g de nata líquida con 35% de materia grasaPreparaciónPonemos en el vaso los ajos pelados y los troceamos 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos el ajo hacia el fondo del vaso. Agregamos los piñones, el aceite y sofreímos 5 min/120º/vel 1.Añadimos las espinacas, introducimos la espátula por el bocal y programamos 3 min/120º/vel 1, moviendo la espátula de lado a lado. Colamos las espinacas a través del cestillo recogiendo el líquido en un bol. Dejamos templar y exprimimos bien las espinacas.Colocamos cada pechuga sobre una hoja de papel film, salpimentamos y las rociamos con un poco de azúcar líquido. Repartimos sobre las 4 pechugas 1/2 del queso rallado entre las cuatro,75 g de sobrasada  y las espinacas bien escurridas.Enrollamos bien y hacemos un rollo bien apretado con la ayuda del papel film. Los colocamos sobre el recipiente Varoma y reservamos. Ponemos en el vaso el líquido de las espinacas y el resto de sobrasada y rehogamos 4 min/100º/vel 2. Agregamos el vino y trituramos 10 seg/vel 4.Incorporamos el agua, situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Abrimos el varoma con cuidado de no quemarnos y le damos la vueta a las pechugas. Volvemos a programar 10 min/Varoma/ vel 1. Retiramos el Varoma y lo reservamos.Agregamos al vaso la nata y el resto de queso, programamos 5 min/Varoma/vel 2 y en lugar del cubilete ponemos el cestillo sobre la tapa, para evitar salpicaduras. Dejamos enfriar ligeramente y cortamos el pollo en rodajas. Servir con la salsa caliente.


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29 May 2020
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