Panes al vapor (BAO BUNS)

#Cocción en varoma 11 junio 2018

Muchos de vosotros os vais de veraneo al campo y algunos no tienen horno ,el vapor es una buena opción para hacer pan.


Estos panes los podeis rellenar de lo que tengais por la nevera.


Ingredientes


200g de leche


15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


500 g de agua


Preparación


1.-Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37º/vel 2


2.-Añada la harina y una cucharadita de sal.Mezcle 10seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min vel espiga.Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola.Divida la masa y forme 6 panes redondos.Coloquelos en 6 capsulas de muffins,pongalas en la bandeja varoma y reserve.


3.-Ponga en el vaso el agua.Sitúe el recipiente Varoma en su posición.Coloque la bandeja Varoma con los panes,tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel1.Retire y destape el Varoma.Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.


En Cookidoo.es


En la nueva colección y nueva edición Food Truck.


¿QUIEN SE VA A RESISTIR A ESTA NUEVA EDICIÓN FOOD TRUCK SIN INTERESES?


GRACIAS ALICIA POR TU ASIATICA FOTO.