NEVADITOS BY ALICIA

#Postres y dulces 23 noviembre 2018

Ingredientes:



-120 gr. manteca cerdo ibérica a temp. ambiente


-1/2 cda. sopera aceite oliva


-75 gr. vino blanco


- 330 gr. harina normal


-40 gr. azúcar


-1/2 cta. sal


-azucar glas espolvorear



Preparación:



1- Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas), por el orden que se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.


2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170º.


3- Entre dos papeles film (O Silpat), estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.


4- Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.


Se conservan largo tiempo en latas.


FUENTE LA JUANI DE ANA SEVILLA


GRACIAS ALICIA POR ESOS NEVADITOS