NARANJAS RELLENAS

#Postres y dulces 25 diciembre 2016

INGREDIENTES:8-10 NaranjasNARANJAS RELLENAS70 g de Chocolate Fondant2-3 cucharadas de azúcar1 sobre de preparado de natillas en polvo.PREPARACIÓN:

  1. Corte las naranjas por la mitad exprimalas y reserve el zumo y 6 mitades de naranja.Con una cuchara pequeña,retire la pulpa de las 6 mitades con cuidado de no romperlas y reserve.
  2. Ponga el chocolate en un plato hondo y fúndalo en el microondas.Apoye las mitades de  naranja en el chocolate fundido para decorar los bordes y coloquelas en los huecos de un molde de muffins. Reserve en el frigorífico.
  3. Ponga en el vaso 500 g de zumo de naranja ,el azúcar y el preparado de natillas.Programe 7 min /100º/vel 4.Vierta la crema en las mitades de naranja reservadas.Decore con el chocolate restante y deje enfriar en el frigorífico(aprox 2 horas).