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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

NARANJAS RELLENAS

25 December 2016
25 December 2016
Categoría:

INGREDIENTES:8-10 Naranjas70 g de Chocolate Fondant2-3 cucharadas de azúcar1 sobre de preparado de natillas en polvo.PREPARACIÓN:

  1. Corte las naranjas por la mitad exprimalas y reserve el zumo y 6 mitades de naranja.Con una cuchara pequeña,retire la pulpa de las 6 mitades con cuidado de no romperlas y reserve.
  2. Ponga el chocolate en un plato hondo y fúndalo en el microondas.Apoye las mitades de  naranja en el chocolate fundido para decorar los bordes y coloquelas en los huecos de un molde de muffins. Reserve en el frigorífico.
  3. Ponga en el vaso 500 g de zumo de naranja ,el azúcar y el preparado de natillas.Programe 7 min /100º/vel 4.Vierta la crema en las mitades de naranja reservadas.Decore con el chocolate restante y deje enfriar en el frigorífico(aprox 2 horas).
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25 December 2016
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