Milhojas de repollo by Carmen con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 enero 2020



Ingredientes


150 g de cebolla en cuartos


70 g de aceite de oliva


150 g de dados de beicon ahumado


300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)


400 g de tomate triturado en conserva


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de orégano seco


5 hojas de albahaca fresca


800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana


200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (opcional)


200 g de nata líquida


150 g de queso rallado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 4.


Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore la carne picada, mezcle bien con la espátula y sofría 10 min/120°C/giro inv/vel 1


Agregue el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el repollo. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma//vel 1. Mientras tanto, en los últimos minutos precaliente el horno a 200ºC. Retire el Varoma.


En una fuente de horno, coloque la mitad del repollo y vierta encima la salsa con la carne picada del vaso. Distribuya por la superficie la mozzarella y cubra con el repollo restante. Vierta por encima la nata líquida y espolvoree con el queso rallado.


Hornee durante 10-15 minutos (200°C), hasta que el queso rallado se funda. Sirva inmediatamente.


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