Membrillos de Chulilla

#Postres y dulces 04 noviembre 2016

Membrillos de ChulillaIngredientes1 Kilo de membrillos1 limón pelado y sin pepitas1  kilo  de azúcar Preparación
  1. Ponga el limón,la mitad de azúcar y membrillos  en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el resto de ingredientes y programe 1 minuto ,velocidad 10.Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  3. Programe 35 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras,varoma,velocidad 5
  4. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.