HUMMUS DE REMOLACHA
#Salsas y guarniciones 17 junio 2016

Esta receta os va a sorprender, es una receta muy completa, normalmente seguro que hacéis el hummus con garbanzos, tenéis que probadla con alubias blancas un toque diferente.Si no os gusta la remolacha, añadirle aguacate.
HUMMUS DE REMOLACHAIngredientes:2 dientes de ajo200 gr. de garbanzos cocidos200 gr. de remolacha cocida30 ml. de zumo de limón50 gr. de tahin (pasta de sésamo) o de semillas de sésamo tostadas.1 Cucharadita de sal50 ml. de aceite de oliva1 pellizco de curry en polvo1 pellizco de comino en polvoPresentación:24 rebanadas de pan tostado200 gr. de remolacha cocida cortada en láminas muy finas1 chorrito de aceite de olivaPimienta negra molida1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Elaboración:1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y programe1 min. /vel. Progresiva 5-10.2. Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha, una cucharadita de hummus, otra lámina de remolacha enrollada como un cono, riegue con el aceite, y espolvoreé con la pimienta y el sésamo tostado.Si tenéis ganas y tiempo podéis preparar el pan rápido a la plancha que es un éxito asegurado.