HUMMUS DE REMOLACHA

#Salsas y guarniciones 17 junio 2016

HUMMUS DE REMOLACHAEsta receta os va a sorprender, es una receta muy completa, normalmente seguro que hacéis el hummus con garbanzos, tenéis que probadla con alubias blancas un toque diferente.Si no os gusta la remolacha, añadirle aguacate.HUMMUS DE REMOLACHAIngredientes:2 dientes de ajo200 gr. de garbanzos cocidos200 gr. de remolacha cocida30 ml. de zumo de limón50 gr. de tahin (pasta de sésamo) o de semillas de sésamo tostadas.1 Cucharadita de sal50 ml. de aceite de oliva1 pellizco de curry en polvo1 pellizco de comino en polvoPresentación:24 rebanadas de pan tostado200 gr. de remolacha cocida cortada en láminas muy finas1 chorrito de aceite de olivaPimienta negra molida1 cucharada de semillas de sésamo tostadasElaboración:1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y programe1 min. /vel. Progresiva 5-10.2. Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha, una cucharadita de hummus, otra lámina de remolacha enrollada como un cono, riegue con el aceite, y espolvoreé con la pimienta y el sésamo tostado.Si tenéis ganas y tiempo podéis preparar el pan rápido a la plancha que es un éxito asegurado.