HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y ATÚN

#Pescados y mariscos 18 octubre 2018

INGREDIENTES  8 UDS


500 g filetes de merluza 


1 cebolla mediana


1 diente de ajo


2 cucharadas de pan rallado


2 latas de atún


1 huevo


Sal al gusto


Perejil fresco


PREPARACIÓN


Incorpora la merluza en el vaso y tritura 5 seg/vel 6.Reserva en un bol.


Sin lavar el vaso incorpora la cebolla ,el diente de ajo y el perejil.Pica 5 seg/vel 6.


Con la espátula baja hacia las cuchillas,los restos que hayan quedado por las paredes y la tapa.Ahora agrega el huevo,el atún,el pan rallado,la sal y la merluza que habías reservado. 


Programa 6 seg/ vel.espiga .Dale unas vueltas a la masa con la espátula para que acabe de integrarse todos los ingredientes.


Forma las hamburguesas y enharínalas un poco por cada lado.Hazlas en una sartén  que previamente habrás calentado con un poco de aceite.


Nota:


Para que puedas trabajar bien la masa de las hamburguesas a la hora de hacerlas,es mejor que dejes dicha masa,unas horas en la nevera.Si no tienes tiempo,puedes hacerlas directamente.


Gracias Montse por tus deliciosas hamburguesas.