advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

HAMBURGUESA DE MERLUZA Y ATUN CON Thermomix®

09 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

09 February 2023
Categoría:

Esta hamburguesa la preparo muchas veces ,dejo en la nevera la masa y voy cocinando según necesite.


De guarnición con pisto esta de escandalo y con lactonesa y ketchup casero ni te cuento.


Lo aconsejo para toda la familia especialmente a los que no les gusta mucho el pescado o para los ñiños.


LLeva pan rallado muy indicado para hacer crecer el pescado.


En pocos minutos lo tengo preparado.

icon-list

Ingredientes

  • 500g filetes de merluza
  • 1 cebolla mediana o cebolla en polvo
  • 1 diente de ajo o ajo en polvo
  • 50g pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • Perejil fresco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade la merluza en el vaso y tritura  5 seg /vel 6.

Reserva en un bol.

2 Paso

Sin lavar el vaso incorpora la cebolla o cebolla en polvo,el diente de ajo o polvo de ajo y el perejil,Si pones la cebolla pica 5 seg/vel 6.


3 Paso

Con la espatula baja hacia las cuchillas los restos que hayan quedado por las paredes y la tapa.Ahora agrega el huevo,el atún,el pan rallado,la sal y la merluza que habías reservado.

Programa 6 seg/función amasar.Dale unas vueltas a la masa con la espatula para que acaben de integrarse todos los ingredientes

4 Paso

Forma las hamburguesas. Hazlas en una sarten que previamente habrás calentado con un poco de aceite.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 February 2023
icon-print-2