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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Galletas de Navidad by Alicia con Thermomix®

09 November 2019
09 November 2019
Categoría:

Ingredientes:



  • Para la masa:
  • Harina (300 gr.)
  • Levadura Royal (1 sobre)
  • Mantequilla (150 gr.)
  • Azúcar (150 gr.)
  • 1 huevo (Con yema y clara)
  • Unas gotas (contadas) de Agua de Azahar
  • Unas gotas (también contadas) de aroma de Vainilla
  • Para la glasa:
  • Azúcar (200 gr.)
  • 1 clara de huevo
  • Colorante

Preparación:


  1. Para la masa, introduce todos los ingredientes (mantequilla, harina, levadura, azúcar, el huevo y las gotas de aromas) en el vaso de la Thermomix® y mezcla todo durante 30 segundos a velocidad 6. Saca la masa del vaso y la guardas en la nevera un buen rato para que la mantequilla endurezca.
  2. Cuando la masa esté más dura, la sacas de la nevera y la estiras con un rodillo. Que no quede muy gruesa o al hornear perderá la forma del cortador.
  3. Pasa las estrellas, huesos, gingerman... a la bandeja del horno. Precalienta a 180 grados -calor arriba y abajo- y programa entre 9 y 12 minutos. Ya sabes que cada horno es un mundo pero saca las galletas cuando estén doradas. Déjalas enfriar un poco. Mientras tanto ponte manos a la obra con la glasa.

  4. Para hacer la glasa, limpia el vaso y lo secas bien, esto es importante.
  5. Introduce el azúcar y tritúrala 30 segundos a Velocidad 10. (Quedará como polvo).
  6. Separa la clara de un huevo e introduce la clara en el vaso con el azúcar. Ahora debes batir unos 30 segundos a velocidad 6. Quedará como pintura blanca.
  7. Vierte la glasa en un bol y con un pincel o espátula pequeña, cubre con cuidado las galletas y espera a que sequen. Cuando estén secas (1 hora aproximadamente) las podrás comer o colgar en el árbol de navidad.


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09 November 2019
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