FALSO ARROZ DE COLIFLOR BY SONIA CON Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 abril 2019
INGREDIENTES
600 gr Coliflor (tallos fuera)
1 Cebolla
2 Zanahorias
4 Champiñones (en mi caso no laminados)
60 gr Espárragos Trigueros
50 gr Aceite (AOVE)
40 gr Vino blanco
50 gr Agua
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Especias Ras al Hanut (se puede sustituir por curry, curcuma y pimenton dulce)
Pasos
30 minutos
Se pone en el vaso la coliflor y se trocea 5 segundos a velocidad 5. Reservar.
Se pone en el vaso la cebolla a cuartos, las zanahorias lavadas y troceadas, los champiñones y el aceite. Se trocea 3 segundos a velocidad 5. Después se cocina unos 6 minutos, a 120º de temperatura con velocidad cuchara.
Se añade los espárragos, y se cocina 4 minutos, a 120º de temperatura con velocidad cuchara. En este paso se pueden añadir pasas, arándanos o cualquier tipo de fruto similar.
Añadimos el vino y lo cocinamos sin poner el cubilete para que evapore el alcohol, 1 minuto a 120º de temperatura con velocidad cuchara.
Se agrega la coliflor, todas las especias y el agua. Se cocina 8 minutos a 120º de temperatura con velocidad cuchara. Removemos con la espátula con cuidado y volvemos a cocinar 3 minutos a 120º de temperatura con velocidad cuchara. Y ¡listo!
Gracias Sonia.