EVA'S MUFFINS

#Postres y dulces 19 julio 2016

Con esta receta me acuerdo de mi abuela Lola, los veranos siempre le acompañábamos al horno para llevar las masas para cocerlas y ella nos dejaba poner el azuzar a los dulces.Teníamos para todo el verano, tenía un congelador gigante donde guardaba de todo.EVA'S MUFFINSINGREDIENTES200 g de azúcar1 tira de piel de limón2 huevos170 g de leche170 g de aceite de girasol270 g de harina2 sobres dobles de gasificante para reposteríaPREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180ºC. Ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12muffins.2. Ponga el azúcar y la piel del limón en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.3. Incorpore los huevos. Mezcle 2 min/37ºC/vel 5.4. Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg/vel 5.5. Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle 10 seg/vel 3.6. Llene con la masa ¾ parte de cada una de las cápsulas de papel preparadas.7. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno (180ºC) durante 20 minutos aproximadamente.Sugerencia:Si no tiene bandeja de muffins, ponga juntas 3 cápsulas de magdalenas para cada muffin sobre una bandeja de horno, servirán de moldes. En ese caso, para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, no las coloque tocándose unas con otras.