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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Ensalada de salmorejo,caballa y pimiento.

10 July 2020
10 July 2020

Ingredientes


Salmorejo casero:


350-400 g de tomates pera, bien maduros


1 diente de ajo


100 g de miga de pan


100 g de aceite virgen extra de la variedad arberquina


25 g de vinagre de jerez


sal


Resto de ingredientes:


6 pimientos asados de lata


Caballa de lata en cantidad al gusto


1 aguacate


Pasos a seguir


Salmorejo casero: Tritura los tomates y el ajo durante 1 minuto en velocidad 7 y cuela con un chino o un colador. La parte sólida que quede en el colador úsala para hacer caldos, sofriendo con vino y agua. La parte líquida será con la que continuemos preparando hoy nuestro salmorejo.


Vierte en el vaso, el líquido de los tomates, el pan, aceite, y vinagre. Programa 7 minutos en velocidad 9. Saldrá caliente por la fricción de las cuchillas, lleva a la nevera para que se enfríe.


Para el montaje de la ensalada: En una fuente poner una base con el salmorejo y encima los pimientos asados cortados en tiras, la caballa y el aguacate en láminas. A disfrutar.


En Cookidoo.es Colección Velocidad Cuchara


Gracias Adela por tu receta,tiene una pinta ....!




https://www.recetario.es/guarniciones-y-acompanamientos-recetas/caballa-en-aceite-tipo-latas-de-conservas/1v51bjmd-077fd-092754-cfcd2-8yn7t4tr

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