ENSALADA DE PATATA CON SALMON Y AGUACATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 mayo 2018

Ingredientes para 6 raciones:


1000g de agua


2 huevos


2 patatas peladas y cortadas en dados


200g de salmón fresco sin piel ni espinas (previamente congelado)


El zumo de un limón


1 cebolleta tierna


50g de vinagre


1 cucharadita de sal


120g de aceite de oliva virgen extra


100-120g de salmón ahumado cortado en trozos


1 lechuga picada


1 Tarro de huevas de salmón para decorar


Preparación:


1. Ponga el agua el vaso el agua y programe 8 min/Varoma/ vel 1.


2. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Programar 25min/Varoma/vel 1.Retire el Varoma y el cestillo con los huevos y déjelos enfriar. Vacíe el vaso.


3. Mientras tanto, ponga un bol el salmón fresco con el zumo de limón. Deje marinar durante 30 minutos.


4. Pele los huevos y píquelos en el vaso 2seg/ vel 4.


Retire a una ensaladera y reserve.


5. Ponga en el vaso la cebolleta, el vinagre, la sal y el aceite y programe 4 seg/ vel 5. Reserve.


6. Agregue a la ensaladera las patatas, el salmón marinado, el salmón ahumado y el aguacate. Vierta el contenido del vaso y mezcle bien.


7. Utilice un aro para presentar la ensalada. Ponga primero una capa de lechuga picada y encima la ensaladilla presionando un poco para que quede con la forma del aro. Corone con una cucharadita de huevas. Retire el aro y sirva.


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Gracias Carmen por tu saludable receta.