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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ENSALADA DE LOMBARDA,MANZANA Y ZANAHORIA by MAR CON Thermomix®

26 August 2020
26 August 2020

ME ENCANTA ESTA ENSALADA!



Ingredientes


350 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)


100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm


1 manzana Golden (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) 


40 g de nueces peladas


40 g de pasas sin semillas


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre de manzana


30 g de mostaza


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


737 kJ / 176 kcal


Proteína


2.5 g


Carbohidratos


11.5 g


Grasa


13.4 g


Fibra


3.5 g


Preparación


Ponga en el vaso la lombarda, la zanahoria, la manzana, el perejil, las nueces, las pasas, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza. Introduzca la espátula por la abertura, trocee 3 seg/vel 5 y mueva la espátula de lado a lado para facilitar el troceado. Vierta en una ensaladera y sirva o reserve en el frigorífico.


Variante


Añadir un poco de pepino y espinaca.


EN COOKIDOO.ES

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