advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Dulce de Membrillo by Concha & Angela

08 November 2018
08 November 2018
Categoría:


Membrillos de ChulillaIngredientes



1 Kilo de membrillos con su piel


1 limón pelado y sin pepitas


1  kilo  de azúcar (si lo vas a consumir pronto reducir a 600g) 


Preparación



  1. Ponga el limón,la mitad de azúcar y membrillos  en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el resto de ingredientes y programe 1 minuto ,velocidad 10.Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  3. Programe 30  minutos, 100º, velocidad 5

  4. Retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras,15 minutos varoma,velocidad 5
  5. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.


Gracias Concha y Angela por los membrillos.

Solicita demostración
08 November 2018
icon-print-2