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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y ESPINACAS by Lola & Fernando con Thermomix®

02 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 November 2023
Categoría:

Muchos de los que compran Thermomix® ,lo compraron cuando comenzaron a tener hijos,para las primeras papillas.


En mi familia hay algunos muy tiquismiquis con la comida,esto no lo les gusta lo otro tampoco,yo por fortuna me gusta todo.


Pero a los que no  toman verduras ,todas las semanas toman  2 o tres cremas.


Esta crema de esparragos y espinacas ,es deliciosa,es de Cookidoo.es ,con algun cambio.


En vez de `patata ,podeis poner calabaza o batata y en vez de nata, queso crema o leche de coco o leche.


Cookidoo siempre nos ayuda a cuidarnos.

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Ingredientes

  • 2-3 Manojos de espárrogos verdes gruesos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de patata o batata en trozos de 2 o 3 cm
  • 100 g de espinacas
  • 425 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 g de leche o queso crema o leche de coco
  • Perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Lave los espárragos y quíteles la parte leñosa del tallo. Pártalos en 2-3 trozos y reserve las puntas por separado.

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada los espárragos troceados (sin las puntas), el aceite de oliva y la patata o batata y sofría 6 min/120°C/vel 1. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Incorpore las espinacas, el agua, la pastilla de caldo de verduras, la nuez moscada, el zumo de limón, la pimienta negra molida y la sal y caliente 15 min/100°C/vel 1.


5 Paso

Añada el  queso crema o leche  y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.

6 Paso

Añada las puntas de los espárragos reservadas y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire a una sopera y sirva espolvoreada de perejil picado.

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02 November 2023
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