CREMA DE BRÓCOLI

#Sopas y cremas 17 septiembre 2018

Ingredientes:



40 gr. de aceite de oliva;



200 gr. de cebolla;



300 gr. de brócoli;



500 ml. de caldo de verduras;



sal;



2 quesitos;



4 cucharadas de pipas de girasol



Preparación:



1. Ponemos el aceite y la cebolla cortada en cuartos en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos hacia el interior de las cuchillas. Sofreímos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.



2. Añadimos los ramilletes de brócoli, reservando alguno para la decoración del plato. Éstos los pondremos en la bandeja del recipiente Varoma y reservaremos. Sofreímos 2 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1


3. Añadimos el agua y la sal y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocamos el Varoma en su posición para que se haga al vapor el brócoli que hemos reservado para decorar.



4. Terminado el tiempo retiramos el recipiente Varoma con cuidado de no quemarnos. Añadimos los quesitos por el bocal y colocamos el cubilete en su posición. Trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 7-10.



5. Servimos la crema acompañada de unos ramilletes de brócoli al vapor y espolvoreando con las pipas de girasol.



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En Cookidoo.es Colección Cremas Calientes- Otra versión de la crema 




Gracias Pili por tu deliciosa crema.