Cous Cous de verduras by Elena
#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 junio 2019
Ingredientes
250 g de calabacín sin pelar y cortado en trozos
90 g de zanahoria en trozos
130 g de pimiento rojo
35 g de aceite de oliva virgen extra
190 g de cuscús
190 g de agua
1 cucharadita de sal
30 g de mantequilla
Preparación
Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria, el pimiento y el aceite y trocee 8 seg/vel 5. Sofría 6 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cuscús, el agua y la sal y programe 3 min/70°C/vel 1.
Añada la mantequilla y mezcle 1 min/vel 1. Vuelque en una fuente y sirva.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
923 kJ / 221 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
10.7 g
Etiquetas
#Fácil #Rápido #Económico #Para invitar #Comida para llevar #Recetas para muchos #Almuerzo #Cena
Sugerencias y trucos
Puede servir el cuscús dándole forma de corona y acompañarlo con verduras.
Gracias Elena por tu cous cous.
En cookidoo.es