Cous Cous de verduras by Elena

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 junio 2019

Ingredientes


250 g de calabacín sin pelar y cortado en trozos


90 g de zanahoria en trozos


130 g de pimiento rojo


35 g de aceite de oliva virgen extra


190 g de cuscús


190 g de agua


1 cucharadita de sal


30 g de mantequilla


Preparación


Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria, el pimiento y el aceite y trocee 8 seg/vel 5. Sofría 6 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cuscús, el agua y la sal y programe 3 min/70°C/vel 1.


Añada la mantequilla y mezcle 1 min/vel 1. Vuelque en una fuente y sirva. 


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


923 kJ / 221 kcal


Proteína


4.9 g


Carbohidratos


28 g


Grasa


10.7 g


Etiquetas


#Fácil #Rápido #Económico #Para invitar #Comida para llevar #Recetas para muchos #Almuerzo #Cena


Sugerencias y trucos


Puede servir el cuscús dándole forma de corona y acompañarlo con verduras.


Gracias Elena por tu cous cous.


En cookidoo.es