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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CHEESECAKE DE CHOCOLATE Y CAFÉ BY SONIA CON Thermomix®

26 June 2021
26 June 2021
Categoría:


Ingredientes
Base

    250 g de galletas (digestive, María, napolitana, etc.)
    150 g chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos

Relleno

    6 hojas de gelatina
    250 g de nata (35% de grasa)
    100 g de azúcar glas
    250 g de queso mascarpone
    360 - 370 g de yogur griego
    2 cucharadas de café soluble (disuelto en 2 cucharadas de agua)
    25 - 30 pepitas de chocolate o granos de café bañados en chocolate (para decorar)

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    1887.4 kJ / 451.5 kcal
Proteína
    6.7 g
Carbohidratos
    25.2 g
Grasa
    36.6 g
Fibra
    2.7 g

Preparación
Base

    Forre con film transparente la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 26 cm.
    Ponga las galletas en el vaso y triture 8 seg/vel 8. Ponga en un bol y reserve.
    Ponga el chocolate en el vaso y triture 8 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 4 min/50°C/vel 3.
    Añada la mantequlla y mezcle 20 seg/vel 3
    Incorpore las galletas trituradas y mezcle 15 seg/vel 6. Cubra con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el frigorífico mientras prepara el relleno. Lave el vaso.

Relleno

    Ponga las hojas de gelatina en un bol y cubra con agua fría para hidratarlas. Reserve.
    Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar y programe vel 3 sin programar tiempo, hasta que la nata esté montada pero cremosa.
    Retire la mariposa. Añada el mascarpone, el yogur y el café y mezcle 20 seg/vel 4.
    Escurra la gelatina y póngala en un bol con 2 cucharadas de agua. Introduzca el bol en el microondas durante 5-10 segundos y mezcle hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añada al vaso la gelatina disuelta y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta sobre la base de galletas y alise la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
    Desmolde el cheesecake, quite el film y decore con las pepitas de chocolate. Corte en porciones y sirva.


Utensilios útiles
molde desmontable (Ø 26 cm), frigorífico, film transparente, microondas


EN COOKIDOO.ES

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26 June 2021
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