BROWNIE RÁPIDO Y CON MUCHO SABOR! By Javier&Gema CON Thermomix®
#Masas, panes y repostería 24 febrero 2019
INGREDIENTES
- 100gr. de mantequilla ( y algo más para engrasar el molde) a temp.ambiente.
-50gr. de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250gr. de chocolate fondant.( en trozos)
- 100gr. de nueces peladas
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180º. Engrase un molde de 20 x 20cm, con mantequilla y espolvoree con harina.
2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30seg., vel. 5.
3. Agregue las nueces y remueva20seg., vel. 3.
4. Vierta en el molde el preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15min. a 180º.
5. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirve templado o frío, cortado en cuadraditos y con el helado que más te guste.
En Cookidoo.es Fuente: Cocina fácil y saludable
Gracias Javier y Gema por tu receta.