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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

BROWNIE RÁPIDO Y CON MUCHO SABOR! By Javier&Gema CON Thermomix®

24 February 2019
24 February 2019

INGREDIENTES


- 100gr. de mantequilla ( y algo más para engrasar el molde) a temp.ambiente.


-50gr. de harina de repostería (y algo más para espolvorear)


- 100gr. de azúcar


- 3 huevos


- 250gr. de chocolate fondant.( en trozos)


- 100gr. de nueces peladas


PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 180º. Engrase un molde de 20 x 20cm, con mantequilla y espolvoree con harina.


2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30seg., vel. 5.


3. Agregue las nueces y remueva20seg., vel. 3.


4. Vierta en el molde el preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15min. a 180º.


5. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirve templado o frío, cortado en cuadraditos y con el helado que más te guste.


 En Cookidoo.es Fuente: Cocina fácil y saludable


Gracias Javier y Gema por tu receta.

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