advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Bolitas de queso y uva

13 July 2016
13 July 2016

Bolitas de queso y uvaEsta receta es del libro Sorprende a tus invitados,  podéis quedar como reyes.Ingredientes:100 g de pistachos pelados200 g de queso cremoso200 g de queso de cabra ( de rulo grande y sin corteza)50 ó 60g de uvas pequeñas ( bien lavadas y sin semillas)Preparación:Ponemos en el vaso los pistachos y programamos 8 seg Velocidad 6. ReservamosSin lavar el vaso, ponemos los quesos y programamos 15 seg Velocidad 5 .  Tiene que quedar una crema si no ponemos unos segundos más . Retiramos y lo metemos al frigorifico unos 45 minutos.Cogemos con una cucharita un poco de la crema, metemos una uva dentro y con otra cuchara cogemos más crema y formamos una bolita con la uva dentro.Rebozamos la bolita en los pistachos  y terminamos de darle la forma de bolita.Las vamos poniendo en una bandejita y guardamos en frigorifico hasta el momento de servirlas.Comentarios:Podemos presentarlas pinchando un tenedor pequeñito o palillos. tambien podemos rebozar las bolitas en vez de pistachos con nueces ralladas, sesamo, kikos, semillas de amapola, etc...Yo utilizo a veces , las uvas que vienen en latitas que ya vienen peladas y sin pepitas y son pequeñas.Es un aperitivo muy resultón.

Solicita demostración