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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Bizcocho Cebra by Mireia con Thermomix®

04 March 2022
04 March 2022
Categoría:

Hoy para celebrar el santo d las Lolas .


Feliz día!!!!!


Siempre tiene q haber un motivo para celebrar!!!!!!


Ingredientes


250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)


4 - 5 huevos (280 g)


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


400 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


1 sobre de levadura química en polvo


250 g de agua con gas


2 cucharadas de cacao puro en polvo


Preparación


Precaliente el horno a 150°C. Engrase con aceite un molde desmontable de Ø 24 cm y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/vel 4.


Añada el azúcar vainillado, la harina, la sal, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta la mitad de la masa (aprox. 690 g) en una manga pastelera y reserve.


Añada al vaso el cacao puro y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta esta masa en otra manga pastelera.


Con las mangas, vaya vertiendo las masas en el centro del molde, alternando los colores, hasta acabar con las 2 masas (los primeros círculos tienen que tener mayor diámetro).


Hornee durante 50-60 minutos (150°C). Retire del horno, deje templar el bizcocho dentro del molde y luego desmóldelo sobre una rejilla. Una vez frío, corte en porciones y sirva


En Cookidoo.es

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04 March 2022
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