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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Bagel con salmón y rúcula by Alicia con Thermomix®

25 June 2020
25 June 2020



Ingredientes


Bagels


1130 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


20 g de azúcar


120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)


130 g de harina de fuerza


½ cucharadita de leche en polvo (opcional)


5 g de aceite de girasol


15 g de mantequilla a temperatura ambiente


1 huevo batido para pintar


1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear


Relleno


200 g de salmón ahumado en lonchas


50 g de rúcula


Preparación


Bagels


Ponga en el vaso 130 g de agua y la levadura y programe 30 seg/37°C/vel 1.


Añada el azúcar, las harinas, la leche en polvo, el aceite y la mantequilla y amase 2 min/amasar. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 30 minutos.


Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, amase ligeramente y dele forma de cilindro. Corte el cilindro en 11 trozos, deles forma de bola y cubra con un paño. Coja cada bola de masa (sin dejarlas reposar) y haga con el dedo un agujero en el centro, estirando la masa para darles forma. Coloque los bagels en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar 20 minutos cubiertos con el paño.


Precaliente el horno a 170°C.


Ponga en el vaso 1000 g de agua y caliente 10 min/100°C/vel cuchara. Vierta el agua en otra bandeja y colóquela en la base del horno.


Cuando los bagels hayan reposado, píntelos con huevo batido y espolvoree por encima semillas de sésamo, amapola, etc.


Relleno


Coloque la bandeja en la parte más baja del horno, encima de la bandeja con agua y hornee durante 20 minutos (170ºC). Retire la bandeja con los bagels y cúbralos con un paño hasta que se enfríen. Abra los bagels, rellénelos con el salmón y la rúcula y sirva.


Utensilios útiles


paño de cocina, bandeja de horno y papel de hornear, pincel de cocina, horno


Sugerencias y trucos


Puede preparar los bagels con antelación y congelarlos mientras están aún templados, en una bolsa de plástico.


También puede untar los bagels con el dip de queso gouda y requesón con cebollino, antes de rellenarlos


En Cookidoo.es

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