Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

<p>Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  </p> <p>Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.</p> <p>Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.</p> <p>Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.</p> <p></p>

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS BY MARI CON Thermomix®

28 octubre 2020
28 octubre 2020
Categoría:



Ingredientes

    200 g de cebolla en cuartos
    2 dientes de ajo
    2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    30 g de almendras crudas sin piel
    30 g de aceite de oliva
    30 g de vino blanco
    100 g de agua
    2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
    1 cucharadita de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    1 hoja de laurel seca
    6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
    30 g de pan frito
    1 cucharada de almendras laminadas tostadas

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    894 kJ / 214 kcal
Proteína
    25.02 g
Carbohidratos
    6.03 g
Grasa
    9.95 g
Fibra
    1.56 g

Preparación

    Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil, las almendras crudas y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.
    Añada el vino, el agua, el azafrán, la sal, la pimienta y el laurel. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao. Tape y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
    Retire del vaso la hoja de laurel, añada el pan frito y triture 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao. Decore con la almendra tostadas y sirva inmediatamente.


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28 octubre 2020